Последний миг

Проходит день другой
А тебя все нет и нет
И на мой вопрос простой
Я не могу дождаться ответ

Милый мой и родной
Я кричу тебе в след постой
И прошу: не уходи дорогой
Наедине с пустотой не оставляй

В небе засверкали огни
На окнах зима рисует свой след
И так закончились любви нашей дни
Как закончились осенние дожди

На землю упал белый снег
А в памяти в печатался миг
Когда мы встречали рассвет
На много долгих и сложных лет


Рецензии