Время большой любви
Сошлись наши пути
Зачем, сейчас я не пойму,
Со мной решила ты пойти
Когда был сделан первый шаг
В сырой осенней темноте
Ты очень мне была нужна
И мне казалось я тебе.
Я всё могу сейчас понять
Бывает жизнь трудна порой
Но стоит раз любовь предать
Вернуть – надежды никакой.
И каждый сделал выбор свой
И предпочтения отдал
Распорядившись сам судьбой
Так не поняв что потерял
И, кажется, уже всё есть
Ты всё смогла преодолеть
И можно сладко пить и есть
Но некому тебя согреть
И поломалось всё в душе
Ты ничего не хочешь знать
Не хочется любить уже
А хочется себя продать
Время неумолимо
Время оно беспристрастно
Ты кого то любила,
Но не меня это ясно
Время большой любви
Я его сам придумал
Ты просто шла по пути
Шла и свернула за угол
Свидетельство о публикации №110121004168