Обманутая любовь

Любовь спешила на свиданье,
В кафе должна быть ровно в шесть.
Пришла она на пять минут позже,
И поняла что его еще нет.
Села за столик, заказала вина.
Просидела с вином она до темна.
Подошел к ней какой-то парнишка,
Но не представился, посчитал это лишним.
Любовь пригрелась у его рассказов и фраз.
Вина не стало уже через час.
Любовь наутро проснулась с ним вместе,
Не поняла что - куда.
Но помнила, он говорил что любит,
Помнила ночью шептал, не забудет.
Наутро проснувшись, попросил удалиться.
Не хочет он с нею больше водиться.
Любовь удалилась, убитая горем,
А незнакомец остался спокоен.
Любовь спросила тогда "Почему?!"
- Дорогая, обманом меня ведь зовут..


Рецензии
правда жизни! +++++!!!

Китайская Роза   13.12.2010 23:01     Заявить о нарушении
Что может быть важней поэту...правду жизни описать.

Валентина Самойленко   15.12.2010 08:18   Заявить о нарушении