мысли проблемы растворяет
Кондратий Крестов http://www.stihi.ru/2010/12/10/247
Дождь ночью-он умиротворяет
мысли проблемы растворяет
обезболивает своей прохладой
всё становиться как ты хочешь,как тебе надо
Расщепляет тишину
заставляет прильнуть к окну
взглянуть в небесную мглу
осознать природы красоту
и очнуться лишь к утру
бросить усталый взгляд на пустоту
и снова ждать дождя
ведь без дождя ночью жить никак нельзя
***мысли проблемы растворяет
Ночью жить без дождя тоскливо.
Сердце муторно так заныло…
Дождь проблемы-то растворяет.
Тишину-то он расщепляет,
И к окну тебя прилепляет.
И подсовывает красоту,
От неё не очнуться к утру.
Вот не будет дождя – умру!
Свидетельство о публикации №110121000416
за тучей что, его обгоняет
В окно сквозь призму дождя
Использует он за место зонта
зачем Вы его к дождю прилепили
С дождем бедолагу скрестили
Ведь дождь не догонит....
Сухой, смертью подохнет(((
Валерий Даниленко 2 10.12.2010 09:07 Заявить о нарушении