Хмурое утро...

Это утро зимнее,хмурое
Меня встретило легким дождем
И плывут облака понурые
Вдалеке,где-то слышен гром

Не хочется день начинать
Да и вера куда-то пропала
Вспомнил юность,родную мать
И грустно на сердце стало

Аромат полевых цветов
Мне о детстве напоминает
К жизни взрослой уже готов
Но чего-то опять не хватает

Уверенным в завтрашнем дне
Не считать каждый раз копейки
Быть счастливым не только во сне
Не стать жертвой судьбы злодейки

Неужели это так много
Видеть семью счастливой
Чтоб встречали меня у порога
Ясной,светлой,улыбкой красивой

И перед дочкой не было стыдно
Никогда не увидеть отчаянья
Чтоб ей не было в жизни обидно
За родительское не внимание

А у нас проблемы,заботы
Нет времени с ней поиграть
Ей не важно,что нет работы
Ей хочется мир познавать

И что я могу передать
Если даже нет и гроша
Лишь бы ей не пришлось страдать
И не знать,как плачет душа   


Рецензии