Вопль отчаяния

Мой вопль отчаяния вы не услышите
Кричит душа моя, но сжатых губ,
Не разомкну я, только напишите мне,
Что я единственный Ваш лучший друг.

И всё пройду я только напишите мне,
Что я единственный Ваш лучший друг.

Как горько б не было, не надоело всё,
Какой бы жизнь была недорогой,
Вы мне напишите, и я прочтя письмо,
Сильней поверю, что вернусь домой.

Вы мне напишите, и я прочтя письмо,
Сильней поверю что вернусь домой.

А верить хочется, что всё - же кончится,
Мой срок лишения свободы дней.
Что я пройду большой широкой площадью,
Среди знакомых радостных огней.

Что я пройду большой широкой площадью,
Среди знакомых радостных огней.

Свобода- матушка так дорога сейчас,
Так далека, как солнце за горой.
Вернуть её хочу, уже в который раз
Хочу вернуть её любой ценой.

Вернуть её хочу, уже в который раз
Хочу вернуть её любой ценой.


Рецензии