9 этаж

На девятом этаже мне не надо занавесок
Я секретов не скрываю от дворовых голубей
Я секретов не скрываю от закатов и рассветов,
Ведь не спрячешься за тканью от судьбы своей

Я как Карлсон  на крыше мне б забраться ещё выше
Но закончилось варенье, а по окнам дождь стучит.
Но закончилось варенье, только горечь и сомненье
И с тоской зелёной этой дождь не разлучит

В небе радуга смеётся и невольно сердце бьётся
И такого разноцветья в жизни хочется своей.
Но настало лихолетье безнадёга и бесцветье
И нет веры больше в праздник улицы моей.

Бремя лет всё тянет книзу, я на жизнь таю обиду
Не хочу я сознаваться, что во всём сам виноват.
Не хочу я сознаваться, но куда же возвращаться
Это только птицы летом возвращается назад.


Рецензии