Философия
Как купить бы по дешевле, а продать бы подороже.
И не важно, что товаром, стала вдруг – любовь и дружба,
Обязательно найдется, тот кому все это нужно!
Обязательно найдется, кто удачлив и богаче,
Кто намного выше ростом и кто думает иначе.
У кого на все вопросы, есть готовые ответы,
И расставлены акценты и свои приоритеты!
И расставлены акценты, четко выражены фразы –
Никакого негатива, ни какой печали глазу!
Чужой боли не заметим, отвернемся не вздыхая –
Слишком много бед на свете, нам своих проблем хватает!
Свидетельство о публикации №110121004100