Каблуки

Что там выпили?.. бутылку...
Разве стоит вспоминать?..
Если б - трёхлитрова крынка...
Пивом всё полировать...
Чуть винца... уже в догонку...
Вот тогда - мне пошипи...
С той бутылки – запах звонкий...
Брали гадость за гроши...
Посему – свали в утёху...
Я – считай, пошёл в завяз...
Так – для вида, выпил кроху...
Голубой в зелёном глаз...
Вот тебе – букет...  с морозу...
В перспективе – полюбить...
Наливай хозяйка...  дозу...
Под контролем буду пить.

2010.12.10


Рецензии