Мадам, какая встреча!

Влюблен?Ну что же,бывает.
Ты  милый очень.Позвони.
Пустые долгие звонки,
Туманный образ тает.

Мадам, какая встреча!
Целую Вашу ручку.
Мадам, чудесный вечер,
Представьте,Вашу внучку.

По прежнему с дерзинкой
И с плутовской улыбкой,
Ваш разговор со мной.
И тот же взор с хитринкой.

Мадам, какая встреча!
Целую Вашу ручку.
Мадам, чудесный вечер,
Представьте,Вашу внучку.


Рецензии
ЗДравствуйте Лена очень пронзительный стих.

Наталья Мурадова   06.03.2013 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.