Пустышка
Это не сейчас.
И в мгновеньях года крылись
Мысли, грусть, тоска.
Чувства мои замолчали,
Потеряли страх.
Тьму не знаю больше я,
Но я знаю - бездна есть.
Эта бездна велика,
Тут не хватит и сознания
Чтоб постичь её. И надо?
Все мечты - как те осколки
Состоят из льда.
И растаяли бесследно,
Будто их и нет уж вовсе.
Не потеряно уменье
Вновь творить и создавать.
Как и прежде, за мгновенье,
Я могу всё написать.
Бездна так и есть - без дна.
Сердца такового нет.
Жизнь идёт, будто одна.
А в душе безумный смех.
Свидетельство о публикации №110121000405