роняя в синь протуберанцы
таня ковалёва.
мы..будем..рядом...знаю..это...
я..жду..надеюсь..и..дождусь...
ведь..мне зима..с тобой..как лето...
ещё..чуть-чуть..и..я..прижмусь...
к тебе..любимый..в..иступленьи...
и..нас..закружит..счастьем..вместе...
купаюсь..в..чудном..настроеньи...
и..мой..восторг..он..-в небо!!..песней...
как..же..волшебно..так..любить!!!
когда...минутки...пляшут..в..танце...
и..в небесах..мечтами..плыть...
роняя..в синь..протуберанцы...
моих..эмоций..всплеском...взрывом...
безмолвным..криком...клетки..каждой...
иль..грезить...как..мы..над..обрывом...
пригубим..таинство..однажды...
с тобою..-всё!!с тобой..-весь..мир!!
с..тобою..мне..подвластно..время...
любви..блаженный..сладкий..пир...
где..неуместно..грусти...бремя...
переплетая..нежность..рук...
вдвоём..по жизни..всегда..рядом...
ведь..мы..с тобою-солнца..круг...
мы..зажигаем..солнце..взглядом!!!!...
Свидетельство о публикации №110121004037
Пусть не покидает!
Александр Ильин-Медведев 01.11.2022 17:42 Заявить о нарушении
это однозначно....
спасибо...Сашенька.....
рада...что ты снова рядышком....
:))))))))))))))))))))))))))))))))))
Таня Ковалёва 2 03.11.2022 01:21 Заявить о нарушении