Беседа с Мухой
Как идут твои дела?!
- Цветут девы в деревеньках,
Крепнут нежные тела!...
- Хорошо на сеновале
В страсти с девами играть?!
- Ой, вчерась так все кричали,
Прославляя Божью Мать!...
- Ну, а ты, что делал ты?
- Нюхал сладкие цветы,
Раздувал в крови пожар
И кипел как самовар!...
- А потом что с тобой было?!
- Я не помню ничего,
Дев бушующая сила
Вмиг затмила бытие!...
- А сейчас решил забыться?!
- Нет, готовлюсь полыхать,
Слышишь, в дверь стучат девицы,
Значит, будет благодать!...
- Значит, снова Мухотренькин
В рай на небо полетишь?!
- Полечу, коль будут деньги,
А не будет, - будет шиш!
Засмеялся громко Муха,
Сразу видно, - пошутил,
Просто в теле много духа
И на дев хватает сил!
Свидетельство о публикации №110121003993