Взгляд на время
Текут, текут рекой в небытие.
Минуты каплями большими
Смывают жизнь тебе и мне.
За часом час торопятся куда-то,
Слагаясь в дни и мЕсяцы; в года...
Годам бегущим нет возврата.
Спешим в предчувствии конца.
Ведь в жизни всё уходит безоглядно,
Но время лечит:учит забывать
Обиды.
.........Тех, кого не будет рядом,
Мы молча станем вспоминать.
Свидетельство о публикации №110121003965