Ночь. Дождь
И страницы жизни за спиной сгорают.
Там, где я всё оставил, меня кто-то ждёт,
Но я забыл про них, и еду я всё дальше...
Меня вдаль уносит поток машин
По полночным улицам большого города
Ощущение свободы и шипение шин -
Это всё, что мне сегодня будет дорого
А на улице и на стекле дождь.
Он сотрёт следы, он размоет память,
Там, где было всё больше не будет ничего.
Погаснет в сердце то, что почитал и славил.
Останется эта дорога в ночь
И я по ней лечу подальше, прочь от города.
А всё пустое просто смоет дождь.
Пусть превратится в медь здесь дорогое золото...
В глаза мне смотрит серых улиц полумрак
Да огни витрин этой бессонной ночи
Хотят зажать в тиски, чтобы я был их раб
Но здесь меня ничто не остановит точно.
Когда вновь хочется сбежать так далеко...
Туда, откуда никто не достанет.
Терять мне нечего, судьбу принять легко.
Моя свобода - всё, что в душе останется.
Ведь я свободен, пока я еду в ночь.
Пусть эта ночь меня укроет чёрными крыльями.
Там за чертой обиды смоет дождь
Может когда-нибудь станем совсем другими мы...
Но в icq никто мой номер не сотрёт,
На мэйле всё томится старых писем ворох.
И на рассвете всё будет решено:
Я должен буду вновь вернуться в этот город...
Свидетельство о публикации №110121003957