Ночь-любовница

Ночь нитью обвяжет тебя и меня,
Затянет петлю туже ремня.
Руки немеют и стынут от холода.
Мы до безумия страстны и молоды!!!

Тени скользят под ногами и кружатся,
Тонкой слюдой покрываются лужицы.
Тени гурьбой бегут по поребрику,
Я забываю последнюю реплику.

И в недосказанном предвосхищении,
Скрыто любовное предощущение.

Ночь на губах поцелуем любовницы,
Дай мне хоть словом с тобою обмолвиться!
Воздушным глотком на двоих затянуться
И в обнимку на утро проснуться.


Рецензии