Люди...

Размышляя над жизнью людей,
Черти тихо подшучивали:
"Посмотри вон, на тех:
Бьются, работают кушают.
Век технологий - высоких идей,
Выпьют и радио слушают..."
Ну, а вот эти:
"Не курят, не пьют, молятся Богу,
А толку? Нет денег, друзей,
Мысли, "бездонные" головы...
Волки - "вечно голодные"..."

Крутятся, вертятся, что-то творят,
Что-то ломают, чего-то хотят,
Любят, не ценят, верят и врут,
Так замыкается "безупречный" их круг...


Рецензии