Сон...
Держаться до последнего и не сломаться,
Взлететь , порхать и не упасть,
Бороться и искать, найти и потерять,
Сказать спасибо, хлопнув дверью,
Уйти красиво, как сумеешь,
Остаться в тишине и "умереть",
Подняться в высь и улететь,
Забыть, простить, увидеть свет,
Понять, покаяться...найти ответ,
Вернуться, осознать, открыть глаза...
Сон. Мысли. Жаль...Что жизнь одна...
Свидетельство о публикации №110121003947
Закрыв за этой двери прочно,
Увидим ли мы чистый лист
Или мрак? Вопрос повис. . .
Эжжен 02.07.2015 00:02 Заявить о нарушении