Живу...

             "Опыт наш - отнюдь не крупность: истин, мыслей и итогов,
              А всего лишь совокупность: ран, ушибов, и ожогов."
                И.Губерман


...а живу всё там же...но собаку
поменял...теперь - худой кобель...
голуби ли, кошки...лезет в драку...
глупый...Возвратившись в Коктебель,
я пошёл на рынок, на прогулку...
"Грюши"...из стишка - шаманил клич...
...век назад...идя по переулку,
ты сказала: бедный...Пётр Ильич...
так своей свободой был затуркан...
что бежал в знакомый нотный лес...
и потом - Карен, ворча над туркой,
обзывал любые SMS
порожденьем дьявола...напишут
что-то за дурацкие гроши...
это...как картина и афиша...
а письмо - проекция души...
ты, Кар-Кар, армянским ретроградом
был-и-будешь...и конечно, есть...
но твой кофе - праздник и награда...
и ещё - оказанная честь
вкусу...так бывает - очень редко...
запах детства...тесные дома...
тётушка Ануш - твоя соседка -
говорила мужу: Ешь долма...
витамины-мясо-солнце-дружба...
он смеялся: Нюрка, ты - поэт...
...я сидел - забытый и ненужный,
как на джинсах - шёлковый корсет...
вы, заметив, извинились сразу...
что-то, мол...язык мой - точно враг...
уходя, ты обронила фразу:
память - пьеса...каждый раз - аншлаг...

...а судьба писала закорюки...
чтоб не прочитать...наверняка...
и летел эпиграфом разлуки -
только твой..."Январь. У камелька"...

...как прикажешь: жму-целую руку?..
ветер ищет сердце под пальто...
...а Карен погиб...спасая суку...
нашу...под колёсами авто...


Рецензии
...письма - ...научиться бы писать...

Спасибо!!!

Александр Ерофеев   12.12.2010 09:02     Заявить о нарушении
И ждать тоже...

Татьяна Пешкова   12.12.2010 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.