Почему мы так не совпадаем
Почему мы так не совпадаем?
Рвётся связи нашей тонкий провод.
А потом для встречи ищем повод.
Почему с тобой не совпадаем?
Словно мы друг друга избегаем.
Жду тебя, а сеть вдруг отключилась.
А потом ты пишешь: «Что случилось?»
Почему тогда ищу я встречи,
Когда быт упал на наши плечи?
А в минуту редкого досуга
Не глядим с тобою друг на друга.
Встретиться не часто удаётся.
Кто над нами шутит и смеётся?
Почему мы так не совпадаем?
Ведь, когда не вместе, пропадаем.
Ну когда то времечко придёт,
Когда всё, как нужно совпадёт?
Свидетельство о публикации №110121003795
Мы долго ожидаем совпадения...
А жизнь летит, таща за годом год...
Ну когда же это совпадёт?
Не надо ждать!
А надо ДЕЙСТВОВАТЬ!!!
С теплом. Елена.
Елена Морозова 99 22.12.2010 10:37 Заявить о нарушении