Обманывая правду, бывает, грешу...

Обманывая правду, бывает, грешу…
Бывает даже так, что аж страшно.
По ночам терпеливо пишу,
А что с душой происходит – неважно!

Скоро двадцать шесть. Подведем итог
Этих суровых и радостных суток.
Я по-прежнему страстный игрок,
Я по-прежнему не люблю проституток.

Если есть сила, то тоску – в огород!
Завистники подавились черешней.
Я уважаю Поливановский род,
И ту деву, что считается здешней.

Что случилось в закромах бытия?
Снова ругается матом совесть.
А я упрямо пишу – «Она не моя!»
Зная, что нелепая выйдет повесть.

И часто я думаю ночью вслух,
Вспоминая боль и увечья…
Так устал непокорный дух,
Поругана его душа человечья…
 (Февраль, 2010)


Рецензии
Как раз самое важное то,что происходит с душой! А вот всё остальное ....

с любовью,

Симонэ   10.12.2010 16:44     Заявить о нарушении
А что происходит с моей душой? По-моему она очень и очень больна...

Денис Сиков   13.12.2010 11:14   Заявить о нарушении