Надеюсь, верю, жду

Уходишь, уходи…
Пусть разобьются фонари.
Пусть жизнь перевернется
И счастье на кусочки разобьется

Как мне сказать не знал,
И по тому все время врал,
Что ты уходишь от меня
И вместе быть нам не судьба.

Припев
Разбиты мечты,
И сердце разбито…
А в мыслях лишь ты,
Ни что не забыто!
А я также люблю,
Надеюсь, верю, жду!


Я вспоминаю эти дни,
Когда горели от любви,
Я улыбаюсь и скучаю,
И я тебя не понимаю.

Зачем ушел так не красиво,
Ведь я тебя не долюбила.
Хотел вину повесить мне,
Но больно сделал лишь себе.

Припев


Зачем разрушил счастье сам?
Не верил ты своим глазам.
Не верил, что такое может быть,
Что могут люди так любить!


Рецензии
Очень хорошо, душевно.

Сафар   11.12.2010 00:22     Заявить о нарушении