Я о душе забыла

В порыве страсти материнской,
Совсем я о душе забыла,
Себя, почувствовав пылинкой,
Я двери в новый мир открыла.

Поняв мирской потуги бренность,
Взгляд свой устремила в небеса,
Позволила такую смелость,
Мечтать о Боге и о чудесах.


Рецензии