Лето
В саду есть крыжовник, деревья, клубника...
А вкус и цвет плодов настолько стал привычным,
Что кажется для всех явлением обычным.
Земля одна! А корни разные растут.
Ещё грибы, кусты, трава, цветы цветут.
Но прежде всего, богатство свыше нам дано,
Секретом обладает ведь каждое зерно!
Свидетельство о публикации №110121003688