Свободу сурикатам!

  рожденные в тенистой норке
  напившись вдосталь молока
  с кристалльной чистою подкоркой
  мы лезем, распушив бока
 
  к свободе радости и свету
  прочь из отеческой норы!
  мы заслужили право вето
  на предков мрачные пиры
 
  мы возмутители-гевары
  закаменелых тухлых догм
  мы на халяву и на шару
  построить хочем светлый дом
 
  долой оковы синтаксисА
  подите прочь учителя
  мы все таланты-самописы
  нам лучшей оды - труляля
 
  вон из норы, здесь воздух тоньше
  здесь зади светлые видать
  ..........................
  спасите папа-мама, коршун
  меня украл, ядрёна мать!


Рецензии