Мой март 2010

МОЙ МАРТ
Март – это биение в крови адреналина.
Потоки мыслей горячих, словно лава.
И лик весны красив, как хвост павлина.
И в напряженье держит, как вора облава.

Мне не уснуть под звук лихой капели,
Я убегу из дома, из пустоты, из мрака.
И мысли все тобой, любимая, запели.
Дрожат колени, словно скоро драка.

В снегу искупались солнца лучи.
Душа после зимней спячки – на волю!
Скоро-скоро прилетят к нам грачи
И будут шастать по черному полю.

Не на месте душа – так и рвется ввысь.
Хочется плакать, смеяться, творить.
И ты смотришь жадно, как смотрит рысь,
В надежде страстью самца покорить.

Март – любви и радости во славу бал,
Счастливый месяц влюбленных дум.
Спасибо, что горькую тоску сковал.
Спасибо, что одурманил трезвый ум!


Рецензии