В разбитое окно...

В  разбитое  окно  не  светит  солнце,
Гуляют  сквозняки,  дождь  заливает…

Когда  неправдою  разбито  сердце,
С ним тоже очень нелегко  бывает  –

Сжимается  в  безжизненный  комок.
И только  время  излечиться  помогает.

В  разбитое  окно  не  светит  солнце...
Приходят сроки -  и  стекло  меняют…

Не умереть твоей душе поможет  Бог,
Он  Истину и правду жизни знает…


Рецензии