Тандем
И - два... ***
Мы с тобою учимся действовать в тандеме.
Сложно? Кто бы спорил... Но - необходимо!
Быть всё время рядом. Быть всё время в теме.
Даже там, где давит жизнь невыносимо.
Двое, как команда. Общее дыханье.
На мой вдох - твой выдох. Вёрсты мимо, мимо...
Мы с тобою учимся действовать в тандеме.
Вместе - мы сильнее. Мчим непобедимо,
скорость набирая... Ведь, назло проблеме,
прочное единство непреодолимо.
Двое, как команда. Общее дыханье.
На мой вдох - твой выдох. Годы мимо, мимо...
Мы с тобою учимся действовать в тандеме.
Нам на расстоянии - рядом быть незримо.
По двоичной схеме жить в одной системе,
каждый миг, так здорово и ... неповторимо.
Двое, как команда. Общее дыханье.
Вёрсты, годы, беды... Мимо, мимо, мимо...
Натали Гарси
10.12.10
12-10
Свидетельство о публикации №110121003655
В целом, совсем неплохо. Хоть я и не критик.
Но, может быть,
"Вместе - мы сильнее. Мчим непобедимо,
Опыт набирая... Ведь, назло проблеме,...." ???
Сергей Карусев 23.02.2013 11:09 Заявить о нарушении