Затее Бога предстоит осуществиться

Простые радости у всех конечно есть,
У каждого они свои, наверно,
Их на странице этой не перечесть,
Иные - радуют тебя безмерно.

Однажды сын с горящими глазами
Вдруг сообщает, что становится отцом,
И знаешь ты и шепчешь лишь губами,
Что это благо - отпущено творцом.

Ты видишь как он бережно, руками
Животик нежно гладит с долгожданным чадом,
В любви дитя зачат, двумя сердцами,
Под шорох листьев, под кленовым листопадом.

Пройдет зима с весною долгожданной,
Затее Бога предстоит осуществиться,
Украсив мир природы  первозданной,
На свет красивая душа должна родиться.


Рецензии