Прошу к столу
И интерес ко всему угас,
Заходите ко мне без стука,
Я к столу приглашаю вас.
Вам налью я полную чарку,
Под малосольную сёмгу, к тому же,
Крепкого напитка со вкусом Старки
С гарантией того, что её он не хуже.
И тоска, что мучит сей час,
И постоянно сердце гложет
После пары рюмок уйдёт от вас,
Это я вам гарантирую тоже.
Свидетельство о публикации №110121003635
Надежда Глебова 2 10.05.2012 11:41 Заявить о нарушении
С теплом,
Владимир Сидоренко2 10.05.2012 20:39 Заявить о нарушении