Как Пугачева опустилась...

Как Пугачева опустилась,
Совсем малину достает,
Куда в богему опустилась,
Как разложившийся народ.

Таких прав, а не идеалов
В среде загулов их кутить,
Когда, что свято, то продали,
Чтоб, не оглядываясь, пить.

Ее я вижу, и она ли,
Что в руки брала целый мир,
Звучащая так, как родная,
Тех радостей людских кумир.

Когда мы жили не позорно,
Родных корней не утерять.
И слышалось от беспризорных,
Приветы Алле передать.

Ах, та страна таких нас скромных,
Что в мыслях наших май и труд,
Так раздвигали мир огромный,
Быть нам хозяевами тут.

Когда в бою мы были стойки,
Что сознавал себя солдат,
Что Родину, а не помойку,
Он отстоять в бою был рад.

Но Родину так опустили,
Что растеряла сыновей.
Бомжовский юмор наш как милость,
Что все смешно чего-то ей.

Что шутки же те для народа,
Как небоскребы в городах,
Из нас все выжить как уродов –
Набить карманы господам.

Что сколько их теперь, кто тащит,
Что по воротам тем бьет в лист,
Что столько стало нас пропащих,
А он так как чиновник чист.

И тех, кто полон сил и молод,
И многое б мог совершить,
Толкает в пустоту и голод,
Так подло, чтоб бесцельно жить.

А призрак Ельцина в улыбке
Так по-предательски пустой
Стоит в истории ошибкой,
Что он народу был чужой.

Что занял так он край передний,
Как тот великий беспредел,
Что тот народ, который предал,
Вдруг оказался не у дел.

И оттого жить стало страшно
Из данных нам всех их свобод,
Что в этом мире столько продажном
Уже никем стал наш народ.

И ностальгия по ГУЛАГу,
Хоть пусть в виду каких причин,
Сидел в нем, но под красным флагом,
Страны был все же гражданин.

Теперь у нас нет государства,
Где растащили для своих
В клопином той семейки царстве
Царя с царевной, дочек их.

А ни создай что слышишь чаще
Стране холуйской до того,
Что ни создай что – все растащат
Так, что вновь нету ничего.

Тащить с упорством как под флагом,
Не напрягая в мыслях лбы,
С желаньем этим лезут к благам
Те ж из семейки как клопы.

Одно наследие досталось,
Где беды те от дураков
Так как, когда товарищ Сталин
Был жив давить их как клопов.

И Пугачеву не приемлю
Как свинства от беды уют,
Где кровью политую землю
Теперь на рынке продают.

Они в продажном мире с теми,
Нажился кто на том зато,
Для нас же в мурзать эту тему,
На рынке том, где мы никто.

Нас поглотила порнография,
Что не таланты, не умы,
Что до того та демография,
Что не рождаемся уж мы.

И до того уже не клевы,
Осталось лишь на нас насрать,
Что если вместо Пугачевой,
Не можем ничего создать.

Раз Пугачеву как единство
С экрана нам преподают,
Дошли мы до какого свинства,
Что как при Гитлере капут.


Рецензии
...Я перечитываю снова
- Нахрен тебе тут Пугачева?!
И без нее ****вы хватает
По ком тюрьма давно скучает...

Александр Купидон   10.12.2010 13:20     Заявить о нарушении