Зимний возраст
То с наскоком на дома,
То с улыбкой, то с укором,
Ты зачем пришла, зима?
Лужи стали зеркалами,
В них воробышки глядятся,
Тучи, как перед цунами,
С перекатами клубятся,
Шестереночки снежинок
Высыпают на дорогу.
Розы свой сезон отжили,
Замерзают понемногу.
Погляди в трельяж старинный,
Седину сложи в укладку -
Так ли страшен возраст зимний,
Если в жизни все в порядке?
Свидетельство о публикации №110121003595
Успехов!
С уважением, В.К.
Вера Куткова 20.02.2011 08:34 Заявить о нарушении
Татьяна Талаш 17.03.2011 16:27 Заявить о нарушении