О фильме Девчата

Я в сотый раз смотрела фильм «Девчата» и поверьте,
Я рыдала,
Не о трагической любви Ромео и Джульетты,
Я это знала,
Был он, о простой кухарке Тоське и лесорубе,
Я улыбалась,
А встретились они на танцах, в деревенском клубе,
Любовалась,
О, сколько было гордости в малюсенькой девчушке,
Удивлялась,
Какие вкусные борщи варила и пекла ватрушки,
Восхищалась,
Все спорилось у них в руках, дружить, любить умели,
Соглашалась,
И хэппи- энд конечно был в конце, когда прозрели,
Я влюблялась. 


Рецензии