Русская зима

Белый снег в ладони тает
И искрится на окне,
Будто искры рассыпает
В зимней снежной тишине.

И в безоблачном кружении
Заметает все вокруг,
В тихом сказочном видении
Дремлет речка,тихий луг.

Белым снежным покрывалом
Снег ложится на луга,
Мягким пухом укрывает
Реки,горы и поля.

Этот белый-белый снег
Так искрится серебром,
И как-будто осыпает
Нас серебряным дождем.

Лес окутан одеянием
Весь сияет серебром,
И во тьме ночной сверкает
Отраженною луной.

Вихрем снежным заметает
В небе млечные пути,
И метелью застилает
Все дороги и мечты.

Этот белый-белый снег
Так искрится серебром,
И как-будто осыпает
Нас серебряным дождем…

А под ясным небосводом
Как в полях простор широк,
В отражении лунном света
Виден запад и восток.

Белою метелицей
По дорогам стелется
И опять приходит к нам
Русская зима!

Этот белый-белый снег
Так искрится серебром,
И как-будто осыпает
Нас серебряным дождем.

 видео проект : микс "Зимняя сказка"
https://youtu.be/iLy-SNANyTY


Рецензии