***

Все сказано и все давно понятно,
Не надо больше слов и надоевших фраз.
Все просто, но до боли неприятно
Есть "Ты" и "Я". Нет больше "Нас".

Мы расстаемся на осколках дружбы..
Но жизнь прекрасна, несмотря на боль.
Не надо слез, печали, грусти,
Закончим наш последний разговор.

Оставим позади счастливые минуты.
Последнее прости, последний грустный взгляд.
Прости за нашу сломанную дружбу..
Прощай.. Я больше не вернусь назад..


Рецензии