Своенравный, красивый мальчик!

Своенравный, красивый мальчик!
До чего я в тебя влюбилась!
Нежный муж, настоящий мачо,
Добрый друг, собеседник милый..

Своенравный, мой горный ветер,
Для тебя я скалою стану,
Не прошёл бы чтоб мимо, встретил,
Заблудился со мной в тумане.


Рецензии