Я тороплюсь и жму на газ ногой

Мой конь железный мчится по шоссе,
Его мотор рычит, как дикий зверь,
Без правил, по сплошной я полосе,
Несусь дорогой жизни, все быстрей.

Я правил не привыкла соблюдать,
И штрафы мне выписывала жизнь,
Потерь не удалось мне миновать,
Любила я экстрим и виражи.

До финиша осталось ничего,
Не больше может двух десятков лет,
Я тороплюсь и жму на газ ногой,
Я счастлива в пути встречать рассвет.


Рецензии