Пропаганда. Sepultura

6.Propaganda

Chaos A.D. 1993 Хаос н.э.

(Max Cavalera)

***

Почему не дают жить достойно ,
                чтобы вы процветали ?
Почему бы вам всем не понять ,
                что вас просто имеют ?
Почему критикуют
                то , что не понимают ?
Почему извращают мои слова
                в страхе , что ими владеет ?

Им кажется , у них есть право
На то , чтоб меня подавить .
Их ничтожество прячется за пропаганду ,
В лицо нечего им говорить .
Они встали на моём пути ,
Они будут за это платить .

Не доверяй ,
            не верь , что тебя нет .
Смотри же сам ,
            не верь прочитанному .
Нет !!!

Я знаю свои пути , я прихожу надолго .
Я не вчера начал жить ,
И вас полностью опровергаю .
Но только жизнь учит меня ,
Что в этом мало толка .
Вы всё такие же ,
Ничто вас не изменяет .

Не доверяй ,
            не верь , что тебя нет .
Смотри же сам ,
            не верь прочитанному .
Нет !!!

***



 


Рецензии