Любовь души

Звучит мелодия любви,
Звучат красивые слова,
Как будто вторя птичьим голосам.
И кажется,что так угодно небесам:
Восторг любви,сердечные признанья.
И это есть любовь?
Нет,это есть игра,
Если твоя молчит душа.
К чему обманывать себя?
Играть в любовь,позору предаваясь.
Ты лучше верность сохрани,
И к встрече приближаясь,
Не спутай ту,что свыше здесь тебе дана,
Живи в любви,творя великие дела.
И сердца раны залечи,
И зла в душе,и в сердце не держи.
Пусть тьма твое покинет сердце,
Люби душою,сердце успокой,
И тьма твою покинет душу.
Сердечная любовь - игра!
Любовь души и сердца
Свыше нам дана.
Живи,свети,улыбку и любовь дари,
И помни, что любовь твоя
Спасает друга и тебя.
Сливаясь с музыкой
И с звуком вечных лир,
Твоя любовь спасает этот мир!


Рецензии