Вера и любовь...

***
Ты  стоишь в распахнутой двери,
Смахивая слёзы на ресничках,
Как с тобой сейчас мы далеки …
А когда-то были  очень близки!
***
Господи, ответь мне на вопрос!
Что важней для женщин в этом мире:
К Господу Великому любовь,
Иль к простому смертному мужчине?!
***
Господи, прости, но я люблю,
А она к тебе нашла дорогу,
Только я мирскую жизнь веду,
А она всю  жизнь отдала  Богу!
***
Я твой раб,  как спорить я могу?!
И она меня не понимает,
Женщину другую не хочу,
Сердце лишь её любить желает!
***
Я  на перепутье двух дорог,
А какую выбрать я не знаю,
Женщина любимая и Бог …
Но душой её я выбираю!
***
)) иллюстрация взята из Интернета ...
 
 


Рецензии
Я люблю, конечно, Бога и Христа,
Но сильнее всех на свете, я люблю тебя!!!! Трогательно! С душой.

Татьяна77   11.12.2010 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.