жизнеутверждающее

«не получится ничего…» -
все потеряно, продано, предано,
уничтожено, вытерто, выжжено,
все исчезло…
каким еще словом?
нет его! нет!
не будет, не может…
только, только не это окно (((
купол, тень и крест
рвется ввысь, в закат
полыхает, не буду смотреть,
не буду, знаю –
будет. вижу - есть.

- 05.12.10-


Рецензии