Я помню долгий поцелуй...

Я помню долгий поцелуй,
Что в сердце глубоко хранила,
Как пламя, вспыхнув на ветру,
Меня сожгло и возродило

Тепло тех губ, и простота...
Магнитом медленно тянула
Губ приоткрытость, красота,
Я к ним неистово прильнула

 И целовала как могла,
До забытья... И с новой силой
Я понимала, что жива!
А все что "до" - было «могилой».

Ты целовал меня в ответ
До забытья... По венам с болью
Бежал твой неподдельный свет,
И пульс стучал к тебе любовью.

И был прекраснейший момент,
Слиянье душ и пониманье,
На чувства сделанный акцент,
А после - боль от расставанья...

Я помню долгий поцелуй...


Рецензии