Рябины ветка мне кивает за окном

Отрезала пути, сожгла мосты,
В душе моей опустошенность,
По разным берегам, где я, где ты,
А между - ледяная отчужденность.

Скрепили нас однажды узы брака.
Мы верили, не распадется наш союз,
Тогда читать мы не умели знаки,
Историю любви играл веселый блюз.

Я помню  рук твоих прикосновенье,
Из сердца вытравить их невозможно,
Мне  до сих пор счастливые мгновенья
Ночами сняться, знаю - безнадежно.

Тропу войны мы выбрали с тобой,
Гром грохотал и бушевала вьюга,
Совсем забыв о том, как  под  луной,
Мы поклялись быть верными друг другу.

Гроза утихла, слезы высохли давно,
Моих пустых обид стянулась рана,
Рябины ветка мне кивает  за окном,
Ее я шелест слышу : рано, рано…


Рецензии
Поверьте, ненависть неверная подруга
Не лучше ль вам двоим простить друг друга...

Армадин   08.03.2012 20:55     Заявить о нарушении
кто умеет ненавидеть, тот умеет и любить...

Неля Сулейманова   08.03.2012 21:03   Заявить о нарушении