Не вини других 4
И винить других во всем.
Удобно быть просто адвокатом,
И прослыть известным добряком.
Только не бывает в жизни такого!
Время пройдет, и мы поймем:
Что бы ни случилось плохого -
Мы сами виноваты в том.
Свидетельство о публикации №110121003347