Во тьму

 
Порывы и взрывы – смятенье.
Очаг не очаг – все потухло.
И небо так плачет в забвенье,
 Ручьи по дороге – рыхло.

Я жизнь отдаю за бесценок,
Торгую душою и плачу.
И мир принимает оттенок,
Что только вокруг неудачи.

Лучи сквозь туман не проникнут,
Не пустит могучая масса,
И плечи печально виснут,
За душу полнеет касса…

И режут глаза мои слезы,
Зрачки опустели и сжались,
На улице топят грозы,
Лишь только дерьмо осталось.

Пройдет день бессонный,
И ночь пролетит на крыльях,
А взгляд все такой же томный,
В нем кучи грязи  и пыли.

Мне жаль, но судьба роковая
Просила не жить, а еб....ся,
И я, на нее уповая,
Не буду за счастье драться.


Рецензии