В покой

Поникнуть, проникнуть, уйти в никуда,
Остаться одной, совсем не дышать.
По сердцу льет кровь, по телу вода,
Все выжать навеки и …спать.

Не слышать веселья, тоской обмотаться,
Идти в темноте, шаг за шагом темней…
К чертям или дьяволу в руки отдаться,
А сердце гниет, все черней и черней.

Накрыться подушкой, закрыть лентой рот,
Последние вздохи ловить умирая.
Да, про меня позабудет народ,
Уйду в никуда, свой покой обретая.


Рецензии