Надоело

Седеют виски у меня
От страха потери времени.
Вроде молодая еще я,
А столько несу уже бремени.

Я выпью таблеток шутя,
Чтобы недолго мучиться.
Меня обманула стезя,
Мне надоело здесь корчиться.


Рецензии