Гороскопы твои, незнакомый..

Гороскопы твои, незнакомый,
Изучаю, как жизни законы.
Сны с тобой, мой нахальный спаситель,
На запястье вяжу, словно нити.
И желанье зажала в ладони..
Что ты сделал со мною, разбойник?..
Подойди, приласкай мою гордость.
Я надеюсь, не скоро опомнюсь.


Рецензии