Черное, белое

Мне так хотелось говорить словами,
Их превращать в прекрасные стихи,
И поднимать в тиши со дна их с вами,
И превращать в них беды и грехи.

Но нет в словах той силы, что в руках
Лишь тлеет тихо и желает на свободу,
Иль росчерком пера она томится на губах,
Чернилами любви бумаге пишет оду.

Но уж не травит сердце карандашный яд,
Моя душа как телевизор черно-белый.
Не говорю теперь словами я,
Пишу стихи нерастворимым мелом.

Навеяно замечательным произведением Анастасии Ларецкой
http://www.stihi.ru/2008/09/28/1132


Рецензии