Случай

И мощный клык пронзает горло гигантскому коту,
И гордый лев взвопил от страшной боли.
Мурашки пробежали вдоль по животу,
А змея радует расстрел бывалой воли.

Обвил он шею, льет слет слезу на тело буйное,
Оно еще трясется в жажде жизни,
Но не стерпел король объятье прочное,
А змей от счастья кланяется отчизне.

Взмолился лев на гада ползущего:
«Убей же сразу, не томи, не мучай!!!»
А змей сжимал…и глаза кровоточащие
Молили дальше…вот такой вот случай!!


Рецензии